盐城市民族宗教事务管理局网欢迎您! 设为首页  |  加入收藏
网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 盐城民族 | 盐城宗教 | 宗教团体 | 荣誉之窗 | 公众参与
基层少数民族干部热议《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
发布时间 2018-05-28   稿件来源   浏览次数:   [ ]
 

近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以下简称《意见》,《意见》的制定实施,对充分调动广大干部的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。《意见》的制定实施,东台市少数民族干部纷纷点赞。

《意见》的出台,对我们广大少数民族干部干事创业起到强劲的推动作用。施峻(东台市政协委员,市少数民族团结进步促进会副会长,市医改办副书记)说,《意见》中明确指出:“坚持有为才有位,突出实践实干实效,让那些想干事、能干事、干成事的干部有机会有舞台”。这让我们少数民族干部更加充满干事创业的激情,始终把“坚持有为才有位”作为工作的座右铭,以勇立潮头的历史担当,努力攻坚克难。

《意见》的出台,对提升广大干部本领能力起到有效的促进作用。王静(东台市政协委员,市少数民族促进会副会长,市实验小学教育集团工会副主席)说,近几年,我市选派了六批执教经验丰富、工作能力突出的公职老师远赴新疆伊犁察布查尔锡伯自治县开展援疆支教工作。这一方面是在提升狠抓落实的工作本领,更是优化教师队伍成长路径,让广大教师在基层一线和民族地区培养锻炼中砥砺品质、增长才干,当好民族团结进步的园丁。

《意见》的出台,能有效增强广大干部的荣誉感、归属感、获得感。满然(东台市少数民族团结进步促进会会员代表,市公安局民警)说,《意见》中不仅在严格管理干部方面提出了新的要求,也在健全干部待遇激励保障制度方面提出了新的要求,主动向基层倾斜,使得我们广大基层公安干警能够安心、安身、安业,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

【打印本页】【关  闭】
Copyright  2012  盐城市民族宗教事务局  版权所有
地址:盐城市行政中心1620室  电话:0515-88191620
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司