盐城市民族宗教事务管理局网欢迎您! 设为首页  |  加入收藏
网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 盐城民族 | 盐城宗教 | 宗教团体 | 荣誉之窗 | 公众参与
盐城市人大常委会副主任周键云一行到察布查尔县考察调研
发布时间 2017-08-30   稿件来源   浏览次数:   [ ]

近日,盐城市人大常委会副主任、城南新区党工委书记、科教城党委书记周键云一行来察布查尔县考察调研开展对口援疆工作、看望慰问援疆干部和困难群众。察布查尔县委书记王沛昭、县长关桂珍、县人大常委会主任王瑞成,县政协主席哈山·达吾提等先后陪同考察调研。

考察期间,周键云一行,先后对锡伯民俗、古城建筑、伊南工业园区邻里中心和米粮泉乡进行实地调研及走访慰问。在古城建设“一心六区”和伊南工业园区邻里中心,周键云主任一行听取了相关情况介绍及产业援疆工作汇报,对两地城市建设及产业互补互动提出建议和要求。在米粮泉乡,周键云一行参加了“民族团结一家亲”活动,为当地76户困难群众和22位困难大学生发放了慰问金。考察了察布查尔县新城区、盐城大道、体育馆、园圃园、IPO企业总部基地等,并专程来到盐城援疆工作组驻地,详细察看了援疆干部工作和生活设施,听取了援疆工作情况汇报,亲切慰问援疆干部表达真挚的关切和问候。

察布查尔县县委书记王沛昭介绍了自治县经济社会发展情况,周键云介绍了盐城市城南新区经济社会发展及城市规划等相关情况。双方表示,将进一步加强沟通交流,促进盐察两地合作共赢。

周键云代表盐城市城南新区捐赠文化对口援疆资金150万元,向察布查尔县人民政府捐赠20万元,用于支持该县经济社会发展。

【打印本页】【关  闭】
Copyright  2012  盐城市民族宗教事务局  版权所有
地址:盐城市行政中心1620室  电话:0515-88191620
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司