盐城市民族宗教事务管理局网欢迎您! 设为首页  |  加入收藏
网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 盐城民族 | 盐城宗教 | 宗教团体 | 荣誉之窗 | 公众参与
关于举办2017年全省“红石榴杯”少数民族传统体育项目运动会的通知
发布时间 2017-08-16   稿件来源   浏览次数:   [ ]
  

各设区市民宗局、体育局:

为进一步推动我省少数民族传统体育项目广泛开展,备战2019年第十一届全国少数民族传统体育运动会,由省民委、省体育局共同举办,南京市民宗局、南京工程学院承办的江苏省“红石榴杯”少数民族传统体育项目运动会拟于2017年10月底在南京举办,现将有关内容通知如下:

一、时间地点

2017年10月27日至29日,在南京工程学院举行。10月27日14:00前报到,29日下午离会。

二、竞赛项目

珍珠球、民族健身操、毽球、蹴球、高脚竞速、板鞋竞速、射弩、陀螺、押加。

三、参赛人员

各设区市均可派代表队参赛。各代表队设总领队1人,工作人员1人,其他参赛人员按照单项规程报名。

四、经费开支

各代表队的领队、教练员、运动员的食宿费由主办方承担,往返交通费自理。请各参赛单位按报名要求确定人员,超出规定人数费用自理。

五、有关要求

1、射弩、板鞋竞速、高脚竞速项目的比赛器材由各参赛队自备,靶标、靶纸请菱塘民族中学提供。

2、请各单位于 9月30日前,按要求认真填写报名表(附后),联系人:张红兵,传真:025-86118708,手机:15295588638 ,邮箱zhhb678@126.com;黎伟平,传真:025-83580572 手机:13952044553 ,邮箱QQ289128125

 

 

                          江苏省民委        江苏省体育局

                    2017年8月2日

【打印本页】【关  闭】
Copyright  2012  盐城市民族宗教事务局  版权所有
地址:盐城市行政中心1620室  电话:0515-88191620
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司