盐城市民族宗教事务管理局网欢迎您! 设为首页  |  加入收藏
网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 盐城民族 | 盐城宗教 | 宗教团体 | 荣誉之窗 | 公众参与
江苏省佛教协会第六届理事会第二次会议在盐城召开
发布时间 2018-08-27   稿件来源   浏览次数:   [ ]

8月21日,江苏省佛教协会第六届理事会第二次会议在盐城召开。省宗教局副局长周伟文出席会议并讲话,盐城市副市长葛启发出席会议并致辞。

会议传达学习了中国佛教协会第九届理事会第三次会议精神和《关于在宗教活动场所升挂国旗的倡议》,总结了本会第六届理事会第一次会议以来的主要工作,讨论了2018年第三、四季度的工作计划,通过了《江苏省佛教协会关于进一步加强教风建设的倡议》和《江苏省佛教协会关于委托法人的情况说明》。由心澄会长提议并授权委托,决定由大初副会长代理省佛教协会法定代表人,向政府有关部门进行登记备案。

会议要求,全省佛教界要进一步统一思想、凝聚共识,维护佛教良好形象,要进一步强化政治意识和法制观念,抓好团体建设和场所管理,继续加强人才队伍建设,不断加强以教风建设为核心的佛教各项自身建设,努力开拓佛教中国化新境界。

盐城市委统战部常务副部长、市民宗局局长季放,市民宗局副局长马登军等应邀出席会议。

【打印本页】【关  闭】
Copyright  2012  盐城市民族宗教事务局  版权所有
地址:盐城市行政中心1620室  电话:0515-88191620
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司