盐城市民族宗教事务管理局网欢迎您! 设为首页  |  加入收藏
网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 盐城民族 | 盐城宗教 | 宗教团体 | 荣誉之窗 | 公众参与
盐城市民宗局注重提高解放思想大讨论活动实效
发布时间 2018-06-25   稿件来源   浏览次数:   [ ]

自解放思想大讨论活动开展以来,盐城市民宗局高度重视,认真制定实施方案和具体活动安排,着眼“三点”狠下功夫,强化学习提升,推动活动落地生根。

 一是加强理论学习,打牢思想基点。深入系统组织党员干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届二中三中全会、全国“两会”精神,学习省市委关于决胜全面小康、加快建设“强富美高”新盐城的各项决策部署要求,全面贯彻落实中央、省委、市委关于民宗领域的各项决策部署,切实提高党员干部的政治理论素养,找准民宗工作服务中心大局的结合点、切入点和着力点。

二是突出问题导向,解决基层难点。深入局机关挂钩联系点,按照“开展一次调研、解决一个问题、推动一项工作”的要求,注重问题导向,深入基层走访调研,了解挂钩企业的生产经营情况,了解基层社区在工作开展中的实际困难,实实在在地为基层群众解难题、办实事。

 三是注重创新载体,抓稳活动重点。结合民宗工作实际,针对去年省局目标考核情况,实事求是地明确一个赶超目标,主动对标找差,利用“走出去,请进来”的方式开展学习研讨活动,创新举措,谋划整改落实,做到即知即改,切实提升大讨论实效。


【打印本页】【关  闭】
Copyright  2012  盐城市民族宗教事务局  版权所有
地址:盐城市行政中心1620室  电话:0515-88191620
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司