盐城市民族宗教事务管理局网欢迎您! 设为首页  |  加入收藏
网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 盐城民族 | 盐城宗教 | 宗教团体 | 荣誉之窗 | 公众参与
盐城市民宗局举办信息员培训班
发布时间 2018-06-08   稿件来源   浏览次数:   [ ]
 

为进一步提升全市民宗信息工作水平,6月7日,盐城市民宗局举办了全市民宗系统信息工作培训班。

培训班邀请了省民委(省宗教局)负责网站信息编辑审核同志,从民族宗教网上政务信息报送类别范围、写作要求、写作技巧等方面为大家进行了专题辅导。信息专题辅导,使培训人员对做好信息工作有了新的认识和更深刻的体会和感悟,进一步提升全市民宗系统信息工作水平。

 盐城市民宗局副局长吴风俊对上半年全市信息工作进行了讲评,分析了当前全市民宗信息工作存在的发展不平衡、质量不够高等问题,通报了上半年各县(市、区)民宗信息工作积分排名情况,并对下一步做好信息工作提出三点要求,一是加强制度建设;二是加强队伍建设;三是加强信息研判。

盐城各县(市、区)民宗局分管副局长、办公室主任、信息员、宗教团体和部分宗教活动场所负责人等60多人参加培训。

【打印本页】【关  闭】
Copyright  2012  盐城市民族宗教事务局  版权所有
地址:盐城市行政中心1620室  电话:0515-88191620
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司