盐城市民族宗教事务管理局网欢迎您! 设为首页  |  加入收藏
网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 盐城民族 | 盐城宗教 | 宗教团体 | 荣誉之窗 | 公众参与
盐城市民宗局扎实做好建议提案办理工作
发布时间 2018-03-23   稿件来源   浏览次数:   [ ]
  在3月15日盐城市人大、市政府、市政协联合召开提案办理工作会议上,盐城市民宗局共收到4件提案。历年来,局领导都非常重视建议提案的办理工作,在以往办结率和满意率都很好的基础上,突出做好三个方面。

注重感情。建议提案交办会后,市民宗局要在第一时间组织召开会议,各处室必须带着责任和感情全力办好建议提案工作,使人大代表和政协委员成为民族宗教界的知心朋友。

及时沟通。建议答复前,市民宗局第一时间与代表、委员联系,了解代表的想法,征求代表、委员对解决方案的意见;正式答复时,安排专员上门与代表、委员面对面交流,让代表、委员更加了解民族宗教工作。  

强化落实。市民宗局每年安排组织人大代表、政协委员建议回头看工作,对上年度提出建议的人大代表和政协委员进行回访,向人大代表和政协委员汇报一年来建议的具体落实情况,并适时邀请代表、委员实地考察。


【打印本页】【关  闭】
Copyright  2012  盐城市民族宗教事务局  版权所有
地址:盐城市行政中心1620室  电话:0515-88191620
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司