当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

阜宁县统战部检查宗教活动场所安全并调研民族工作

发布日期:2021-09-24 18:08 [ ] 浏览次数:

9月23日,阜宁县委常委、统战部部长王峻松于国庆节前走访检查宗教活动场所并调研民族工作,县民宗局副局长王守勇陪同检查。

王峻松先后检查了益林镇宝林寺、淮东古寺等佛教场所和芦蒲镇马集、老曹等基督教活动场所的安全管理、疫情防控工作;调研芦蒲民族小学“红石榴家园”建设;慰问左范少数民族村的困难群众。

王峻松强调,要提高思想站位,切实增强责任意识,从维护广大人民群众生命财产安全和社会大局稳定的高度,充分认识做好安全工作的重要意义;要强化安全生产责任制,牢固树立“安全第一,预防为主”意识,在安全管理工作上抓细抓实,细化完善落实各项工作措施;要充分认识当前疫情防控工作的重要性,严格遵照省市县委部署要求,坚决做到“双暂停”,确保两节期间全县民族宗教领域安全稳定。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统