当前位置:首页
> 民族宗教 > 盐城民宗

盐城市佛教协会常务理事会传达学习全国“两会”精神

发布日期:2021-04-07 16:25 [ ] 浏览次数:

4月6日,盐城市佛教协会六届七次常务理事会在盐城市永兴寺举行,会议传达学习2021年全国“两会”精神。盐城市佛协六届理事会常务理事27人参加会议。盐城市民宗局副局长马登军及相关业务处室参会。

盐城市佛教协会会长仁风向与会人员传达学习了全国“两会”主要内容和主要精神。仁风法师强调,全市佛教界要加强贯彻学习两会精神,各地佛教协会领导要以身作则、率先带头抓学习、抓贯彻,要把两会精神的贯彻学习与开展“知党史、感党恩”的学习教育结合起来,深入挖掘宗教领域红色资源内涵,进一步坚定政治立场,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议还传达学习了《宗教教职人员管理办法》《江苏省宗教活动场所法人登记程序规定》等文件精神,研究部署盐城市佛协近期主要工作。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统