当前位置:首页
> 民族宗教 > 盐城民宗

阜宁县委常委、统战部部长王峻松调研宗教工作

发布日期:2021-04-12 15:03 [ ] 浏览次数:

4月11日上午,县委常委、统战部长王峻松率队调研宗教工作。

王峻松首先来到县城基督教堂,查看正在进行的宗教活动开展情况,参观全县基督教会网络机房视频监控室,详细了解基督教场所技防建设情况、视频会议室使用情况以及县“三自”换届以来工作情况,并和县“三自”领导班子进行了亲切交谈。

在阜城街道北周庄文化大院,王峻松认真查看了文化大院建设情况,听取街道党工委书记于木村对阜宁街道撤并改造场所使用情况的介绍。

随后,王峻松来到三灶镇海啸基督教活动场所和蒯东村文化礼堂进行调研,实地查看基督教活动场所规范化建设、常态化疫情防控措施落实等情况,镇长张勇作汇报。

王峻松充分肯定阜宁街道和三灶镇宗教工作取得的成绩,要求始终坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;充分运用大数据手段,提升宗教活动场所规范管理能力水平;高度重视宗教场所安全防范,切实守护信教群众生命安全。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统