当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市政府领导节前慰问新疆班师生

发布日期:2021-02-18 09:50 [ ] 浏览次数:

2021年2月10日上午,市政府费坚副市长一行代表市委市政府到盐城市田家炳中学校慰问新疆部全体师生。随同慰问的还有盐城市政府副秘书长胡柏林、市民宗局局长黄斌、市教育局副局长周为仲等。

费市长一行在学术报告厅、在青春剧场……与正在开展丰富假期活动的新疆班孩子们亲切交谈。仔细询问了孩子们寒假学习生活的情况,并寄予了新年的祝福。他叮嘱大家要珍惜党和政府给予的学习机会,各民族要像石榴籽一样紧密地团结在一起,努力奋斗、共同进步。希望大家在疫情期间做好防护,在盐城度过一个平安温馨、欢乐祥和的春节,让家人放心,未来能以健康的体魄、优秀的成绩,回报父母、回馈社会,更好地建设家乡、报效祖国。费市长还给新疆班全体师生发放了春节红包,新疆班学生给市长赠送了他们自己亲手制作的新年贺卡。

费市长对盐城市田家炳中学寒假学生活动安排给予了肯定,并要求学校做好假期新疆班学生的管理和教育工作,积极开展劳动教育、感恩教育,让学生懂得幸福生活来自于党和国家的援疆政策,也来自于自身的不懈奋斗。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统