当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

射阳县临海镇情系少数民族 促进民族团结

发布日期:2021-11-22 11:09 [ ] 浏览次数:

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省市县委统战会议精神和方针政策,11月18日,临海镇统战办组织少数民族和村居宗教场所联络员观影活动。以观看纪录片、经典影片这种灵活生动的方式,促进感情,进一步鼓舞斗志、明确方向,提振统一战线干事创业精气神,激发统一战线担当作为新活力。

观看完电影后,大家被影片跌宕起伏的故事情节,鲜明生动的人物形象和感人事迹所吸引,不时发出赞叹,少数民族群众表示,全国各族人民在中国共产党的领导下过上幸福生活,各民族群众要团结在党和政府周围,支持党和政府的工作。积极参与文明城市创建工作,共建和谐幸福村居。活动结束后,大家纷纷表示:在今后的工作生活中,要自觉担负起新时代的使命,不忘初心、立足本职、奋力拼搏、开拓进取,用心用情用力做好工作,为推动临海统战工作提质增效贡献应有之力。

多年来,临海镇党委始终把关心少数民族群众生产和生活放在工作重点,想方设法为他们解决实际困难,不断加深与少数民族群众之间的感情,也赢得了广泛的社会赞誉。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统