当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市民宗局打造“政法”文化长廊 营造浓烈“学宣”氛围

发布日期:2021-01-05 16:52 [ ] 浏览次数:

新元伊始,万象更新。2021年元旦节后第一天,盐城市民宗局机关办公场所焕然一新,17块民族宗教政策法规展板整齐划一,扮靓了整个机关走廊。

近日,盐城市民宗局围绕“民族团结、宗教和睦”主题,在机关办公区域,精心打造了一条长约30米的民宗“政法文化长廊”。展板内容涵盖党纪党规、民族宗教政策法规、宗教事务和宗教团体管理等相关内容。

设计精美、图文并茂的宣传图板不仅成为办公场所别致的文化风景,还能起到很好的学习宣传作用,让机关全体党员干部耳濡目染、潜移默化地接受熏陶和洗礼,进一步激发爱党、爱国、爱岗敬业,做好新时代民族宗教工作的热情,更好地为建设“四新盐城”贡献智慧和力量。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统