当前位置:首页
> 民族宗教 > 盐城民宗

盐城市佛教协会召开2020年度工作总结、述职测评会

发布日期:2021-01-18 10:15 [ ] 浏览次数:

1月15日下午,盐城市佛教协会2020年度工作总结、述职测评会议在盐城市民宗局会议室召开,市民宗局党组书记、局长黄斌及市民宗局班子成员、相关处室负责人,市佛协副秘书长以上人员参加会议。

会议汇报了盐城佛教协会2020年工作总结和2021年工作计划,市佛教协会副会长以上人员进行了述职,并对盐城市佛教协会领导班子和副秘书长以上人员进行了民主测评。

盐城市民宗局局长黄斌在会上充分肯定了市佛协2020年所做的工作和付出的努力,并对今后工作的目标和方向,提出了四点要求:一是坚持“学与行”相结合,贯彻落实好党的宗教政策指导实践推动工作;二要牢固树立法治思维,依法依规进行宗教活动,切实提高佛教工作法治化水平;三要持之以恒加强道风建设,全力维护佛教界的良好形象;四要大力加强团体建设,充分发挥佛教协会桥梁纽带作用。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统