当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市委统战部赴南京常州扬州学习考察民族宗教工作

发布日期:2020-09-11 16:23 [ ] 浏览次数:

9月10日至11日,盐城市委统战部常务副部长、市政协党组成员、一级调研员李东成带队赴南京、常州、扬州学习考察民族宗教工作。市委统战部分管领导,市民宗局主要领导及分管负责同志,射阳、阜宁、滨海、响水、亭湖5个县(区)委统战部副部长(民宗局长),市委统战部、市民宗局职能处室负责同志参加。

考察组实地考察了南京市江宁区秣陵街道清水西苑小区“红石榴家园”、禄口街道石埝社区水荆墅民族村、常州市武进区雪堰镇城西回民村、武进区宝林寺、扬州市高邮市菱塘回族乡,并就“红石榴家园”及城市民族团结创建示范点创建、少数民族特色村寨建设、宗教活动场所安全管理进行了深入交流。考察组成员一致认为,通过此次学习考察,进一步拓宽了视野,开拓了思路,纷纷表示一定要认真学习借鉴兄弟城市的先进经验做法,紧密结合本地实际,创造性开展工作,推动民族宗教工作再上新台阶。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统