当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市政协开展民族村小康建设专项视察

发布日期:2020-06-28 17:55 [ ] 浏览次数:

6月28日,盐城市政协副主席管亚光带领市部分政协委员,赴滨海县开展民族村小康建设情况专项视察,市民宗局局长黄斌,滨海县政协主席姚兆春,县委统战部常务副部长、民宗局局长周潜陪同视察。

管亚光一行先后来到滨海县界牌镇淮河少数民族村、东坎街道广垛民族村,实地察看民族村党群服务中心、村民广场,与县、镇、村干部进行深入交流,详细了解少数民族发展资金使用、小康建设以及民族团结进步创建活动开展情况。管亚光充分肯定了民族村小康建设取得的成绩,并就民族村高水平全面建成小康提出了明确要求。

管亚光强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,虽然全市五个少数民族村已实现全部脱贫,但是还没有到真正收官的时候,绝不能产生松松劲、缓一缓、歇一歇的心态。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和全面建成小康社会的重要指示和重要讲话精神,认真落实中央和省、市委脱贫攻坚战决策部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化责任担当,加大政策扶持力度,优化经济发展产业结构,推进民族村经济社会协调发展;要加强组织领导,健全体制机制,选优配强干部,增强内生活力,着力形成民族村全面建成小康社会的整体合力。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统