当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市民宗局开展市区宗教活动场所有序恢复开放专项督查

发布日期:2020-06-24 16:56 [ ] 浏览次数:

6月24日上午,盐城市民宗局组成专项督查组,在黄斌局长带领下对市区部分宗教活动场所有序恢复开放进行专项督查。

督查组先后赴市基督教灵恩堂、盐城永宁寺实地检查,根据省民宗委印发的《关于宗教活动场所有序恢复开放工作指南》,对宗教活动场所有序恢复开放各项准备情况、疫情知识宣传情况、信教公民思想工作进行一一对照检查,并听取相关职能部门、宗教活动场所负责人的汇报。

黄斌强调,疫情防控是一项长期的工作,必须高度重视,要作为当前一个时期的首要工作来抓;要向广大信教公民宣传好、引导好,切实将防控措施落实落细;要注重提高疫情防控的实效,确保宗教教职人员和每个信教公民的生命安全和身体健康,为维护社会和谐稳定做出贡献。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统