当前位置:首页
> 民族宗教 > 盐城民宗

盐城市民宗局在射阳召开片区民宗工作务虚会

发布日期:2020-12-21 08:33 [ ] 浏览次数:

12月18日上午,盐城市民宗局在射阳召开片区民宗工作务虚会,市民族宗教事务局副局长吴风俊出席会议并讲话。东台市、阜宁县、射阳县民宗局相关负责人参加会议。

会上,东台市、阜宁县、射阳县分别汇报2020年民宗工作开展情况及2021年工作思路,交流讨论了宗教活动场所安全整改、“红石榴家园”创建、民宗信息等重点工作。

吴风俊肯定了三地今年民宗工作成绩,并对抓好明年年民宗工作提了三点要求:一是要提高站位,深刻认识新形势下民宗工作的重要性,认真抓好思想政治引领;二是要科学谋划,突出盐城民宗工作特色,创新工作举措,培育品牌亮点;三是要建章立制,不断创新,提高管理水平,进一步压实三级网络两级责任,提高民宗队伍的工作能力和业务水平,为明年的民宗工作打下坚实基础。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统