当前位置:首页
> 民族宗教 > 盐城民宗

盐都区组织少数民族联谊和政策法规宣讲活动

发布日期:2020-12-16 10:54 [ ] 浏览次数:

12月15日,盐城市盐都区民宗局、盐都区少数民族联谊会组织开展少数民族联谊和民族宗教政策法规宣讲活动,为本地少数民族群众和来盐务工经商的少数民族人员,搭建学习交流平台,进一步巩固平等团结互助和谐的社会主义民族关系。

本次活动邀请了区少数民族法律援助工作站刘咏桦律师为与会人员进行政策法规宣讲。刘律师从对民族问题重要性的认识、对党的民族政策的理解和对当前民族工作形势的认识三个方面,采用以案说法、以案普法、以案学法等方式,详细地解读了我国的民族问题和民族政策法规,帮助现场人员更好地领会和把握我国民族宗教政策法规的丰富内容和基本要求,进一步铸牢民族共同体意识。

宣讲结束后,与会人员针对民族团结共建、基础设施建设、少数民族人才培养等方面提出了意见和建议。

来源:市民宗局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统