当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市民宗局部署元旦期间宗教活动场所安全稳定工作

发布日期:2018-12-28 16:12 [ ] 浏览次数:

元旦将至,为切实做好节日期间宗教活动场所安全保障工作,确保宗教活动的正常开展,盐城市民宗局于1226日专题会议部署节日期间宗教活动场所安全稳定工作,局机关全体人员参会。

          会议就节前安全工作提出三点要求。一是要求有关业务处室敦促宗教团体和宗教活动场所高度重视安全工作,清醒认识到当前安全工作复杂形势,切实增强抓好节假日期间安全工作的责任感和使命感;二是针对节日期间人流大、活动多,易发生安全隐患问题,要求各宗教活动场所认真排查,全面掌握不安全隐患,谨防不稳定因素并将其消灭在萌芽状态;三是要进一步落实安全工作管理制度和安全管理责任,将安全责任落实到人,积极开展节前安全检查,采取有效措施排除安全隐患,确保安全工作大局稳定。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统